企業內部資訊系統

藝資訊憑藉累積多年的網路應用系統專案服務與整合實務經驗,提供您各式企業內部資訊委外的建制服務。

璞藝資訊提供企業e化的服務如下:

EIP (企業入口網站)

提供企業客製化企業入口網站的建制,能依據客戶的需求,串接既有的ERP系統,並整合多項企業內部的服務形成一單一入口。以增加企業員工的工作效率,並幫助企業主管進行決策分析。

CRM (顧客關係管理系統)

提供企業管理顧客相關資訊、記錄、業務回報等相關資訊,並可與其他系統串接,以整合人事系統、採購等系統。並提供全文檢索式的搜索,快速的找到歷史資料,以利決策。並提供權限管理及資訊分享,提供不同群組有不同分享資訊外,並可指定分享。

其他企業e化客製系統

提供其他企業在e化過程式中,所需的各式客製化的系統需求。

相關服務與報價,歡迎您來電02-2751-0885或e-mail:myservice@pro2e.com.tw洽詢。

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

璞藝員工旅遊公告4/15~4/19

訂於4月15日(五)至4月19日(二)舉辦員工旅遊,若期間需要緊急服務可利用email通知,將儘快進行處理。 PS:該期間電話不通,請見諒